Hattori Hanzo

Mensaje de advertencia

The subscription service is currently unavailable. Please try again later.

OKINAWA

Nuevo postre para vivir el verano japonés

Estás en Blog / . 03 de Julio de 2017

Japón es un archipiélago muy variado y extenso geográficamente y eso, indudablemente, se refleja en su gastronomía. En Hattori Hanzo seguimos apostando por traer sabores y platos que hagan referencia a distintas regiones del país y hoy os presentamos OKINAWA, nuestro nuevo postre para vivir el verano japonés al máximo y con el que queremos transportaros a una región a menudo olvidada: las islas de Okinawa.

Okinawa, postre de hattori hanzo

Okinawa tiene clima y paisajes tropicales, bellas playas y arrecifes de coral, por lo que desde Hattori Hanzo queríamos presentar un postre diferente que reflejase el clima y los sabores de la zona. Para ello jugamos con varios elementos como el yuzu, que integramos como un sorbete; el coco, que tenemos en 3 texturas (espuma, bizcocho y merengue); y el curry, en este caso uno frutal y especiado.

En medio del calor veraniego de Madrid, este postre te trasladará a las bellas playas de Okinawa.

Okinawa, postre de Hattori Hanzo

¡Ven y refréscate en Hattori Hanzo!

Los más leidos