Hattori Hanzo

Mensaje de advertencia

The subscription service is currently unavailable. Please try again later.

Descubre más sobre Hattori Hanzō y Japón navegando por las distintas categorías

Wagyu Karubi

11 Julio 2017

OKINAWA

03 Julio 2017

Do You Like Kimchi?

23 Mayo 2017

Navidad en Hattori Hanzō

25 Diciembre 2016

Nochevieja en Hattori Hanzō

31 Diciembre 2016

Nochebuena en Hattori Hanzō

24 Diciembre 2016

Abalone u oreja de mar

06 Diciembre 2016

Edamame

07 Noviembre 2016

El alga nori

26 Octubre 2016

Anguila al estilo kabayaki

25 Octubre 2016

Mont Blanc Kuri Latte

11 Octubre 2016

El corte usuzukuri

25 Abril 2016

Kakuni bao

10 Abril 2016

The Book of Sake

30 Marzo 2016

Hina Matsuri

03 Marzo 2016

Aburi Hotate

29 Febrero 2016

Mochi Donut

22 Febrero 2016

Ajos y tonkotsu ramen

11 Febrero 2016

San Valentín a la japonesa

09 Febrero 2016

Ajitsuke Tamago

08 Febrero 2016

Sorprende con Panda Patisserie

14 Diciembre 2015

¿Qué es el ramen?

02 Diciembre 2015

Navidad con Panda Patisserie

01 Diciembre 2015

Wagyu en otoño

24 Noviembre 2015

Aromas de Yamazaki

24 Noviembre 2015

Paseo por Hokkaido

24 Noviembre 2015

Nuevo Hakata Black Ramen

27 Noviembre 2015

Nueva carta de bebidas

20 Noviembre 2015

&TOKYO

13 Noviembre 2015

Recuerdos de Toyama

30 Octubre 2015

Dicotomía de la navaja

28 Octubre 2015

El sabor umami

26 Octubre 2015

Cerrado por la noche

20 Diciembre 2015

Nuevo menú de Navidad

15 Noviembre 2015

Horario especial de Navidad

24 Diciembre 2015

La pasta de miso

21 Octubre 2015

Obubu y el mundo del té

09 Octubre 2015

Nanbanzuke

07 Octubre 2015

Fuji

06 Octubre 2015

La fiesta del tsukimi

22 Septiembre 2015

Ankimo

18 Septiembre 2015

Nasu Miso Dengaku

10 Septiembre 2015

Tataki de wagyū

09 Septiembre 2015

Toro Ishiyaki

07 Septiembre 2015

Sencha Workshop con Obubu

29 Septiembre 2015

Sopa de miso o misoshiru

03 Septiembre 2015

La cocina ishiyaki

26 Agosto 2015

Matcha Powder Recipes

07 Agosto 2015

Etiqueta con los palillos

03 Agosto 2015

Las cartas electrónicas

31 Julio 2015

Mitarashi dango

29 Julio 2015

La flor del cerezo

22 Julio 2015

El té verde matcha

20 Julio 2015

Dorayaki Shuriken

16 Julio 2015

La chaqueta happi

15 Julio 2015

Chikuwa Isobe Age

14 Julio 2015

Anpan Original

13 Julio 2015

Anpan Kuro Goma

10 Julio 2015

Yuzu

09 Julio 2015

Los festivales matsuri

08 Julio 2015

Anpan Sakura

06 Julio 2015

Anpan Matcha

03 Julio 2015

Banbanji

02 Julio 2015

Matcha Swiss Roll

01 Julio 2015

Las orquídeas de Panda

29 Junio 2015

Sakura Latte

28 Junio 2015

Kyoto Fushimizu Jitate

27 Junio 2015

Matcha Latte

25 Junio 2015

El cerdito kayaributa

22 Junio 2015

MIO Sparkling Sake

19 Junio 2015

Macarons

16 Junio 2015

Panda para llevar

16 Junio 2015

Los frappés de Panda

09 Junio 2015

Wagashi and More

07 Junio 2015

Macarons y champán

05 Junio 2015

Nuevo dorayaki de matcha

03 Junio 2015

Mochi Miniature

01 Junio 2015

Ebimayo

28 Mayo 2015

Karaage

21 Mayo 2015

The Sake Handbook

21 Mayo 2015

The Japanese Grill

15 Mayo 2015

El dorayaki

15 Mayo 2015

Nira gyōza

14 Mayo 2015

Hanami Dango

14 Mayo 2015

Takoyaki en Madrid

30 Abril 2015

Panda Patisserie

25 Abril 2015

Sake, la seda líquida

17 Abril 2015

Okonomiyaki en Madrid

16 Abril 2015

La comida en el Japón

10 Abril 2015

La experiencia izakaya

27 Marzo 2015

Drinking Japan

20 Marzo 2015

La cortina noren

11 Marzo 2015

Cocinando Japón

20 Febrero 2015

Shōchū japonés

22 Enero 2015